紙媒体の制作にとどまらない総合販促プロデュース会社です。

お問い合わせ

Contact
お問い合わせ

メールでのお問い合わせは、下記フォームへ必要事項をご記入いただき送信してください。

    会社名 必須 必須
    ふりがな
    お名前 必須 必須
    ふりがな
    メールアドレス 必須 必須
    ※半角英数字でご入力をお願いいたします。
    お電話番号
    お問い合わせ内容 必須 必須

    個人情報保護方針をご確認いただき、問題なければチェックしてください。

    個人情報の取扱いについて

    当社は、お客様の個人情報保護についての基本的考え方を次のように定め、個人情報に関する法令、その他規範を遵守し、適切な運用と管理に努めます。

    個人情報の収集、利用について

    当社は、お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集および目的等を明示したうえで、必要な範囲で適切に利用させていただきます。

    個人情報の管理について

    個人情報の収集、利用、提供、預託等については、社内管理責任者をおき、その正確性を保ち、安全管理に努めます。また、個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行い、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

    個人情報の第三者提供について

    当社は、法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

    ご照会とお問合せについて

    お客様から自己の個人情報についての照会、訂正、削除、利用停止、消去等をもとめられた場合には、お客様が個人情報のご本人であることを確認させていただいたうえで、法令にて保有期間の定めのある場合を除き、速やかに対応させていただきます。

    個人情報保護方針の変更について

    個人情報保護方針の内容は、必要に応じて予告なく変更することがございます。最新の内容については当社のホームページでご確認ください。

    「個人情報の保護に関する法律」施行以前に取得した情報の取り扱い

    当社の事業活動により「個人情報の保護に関する法律」施行以前に取得した個人情報につきましても、弊社「個人情報保護方針」に基づく保護、取り扱いを致します。

    その他のご注意事項について

    当社のウェブサイト等からリンクされている第三者のウェブサイトで収集された個人情報の保護や利用につきましては、当社はいかなる義務や責任も負いかねますので、あらかじめご承知おきください。

    個人情報に関するお問合せ先

    「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。

    個人情報保護に関するお問い合わせ先

    株式会社アーティステーション
    〒819-0001 福岡県福岡市西区小戸3-2-12
    TEL:092(895)5337 FAX:092(510)2642
    メールアドレス:contact@artistation.co.jp

    必須 

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google
    Privacy Policy and
    Terms of Service apply.

    お電話でのお問合せはこちら

    092-895-5337

    営業時間 9:00~18:00
    (土・日・祝日は休業)